Как сделать подливку из морковки

Закрыть ... [X]

Гречка с молоком. Фото.

Гречка с молоком. Фото. Гречка с молоком — полезный ужин или сытный завтрак. Готовится быстро и без лишних усилий. Гречка с молоком — блюдо детства. Ингредиенты: гречка на воде молоко сливочное масло сахар соль No tags for this post.

Читать далее
Alternative text

Жареная куриная печень с черным изюмом. Рецепт с ф...

Жареная куриная печень с черным изюмом. Рецепт с фото. Сегодня будем готовить куриную печень, но без сердец, т.к. у сердца и печени разная плотность и вместе они не всегда хорошо получаются. Вымачивать куриную печень в воде или молоке не требуется, если она, конечно, свежая и неиспорченная. Использование сухофруктов в блюде сделает его вкуснее, а еще… Read More »

Читать далее
Alternative text

Уха. Рецепт с фото. Уха в домашних условиях....

Уха. Рецепт с фото. Уха в домашних условиях. Когда куплена свежая рыба, понятно, что голова, хвост и кусочек-другой мяса идут на приготовление ухи. В моей ухе нет алкоголя, варится она достаточно быстро, в уху добавляются сырые, не обжаренные овощи. Дома мы варим уху из толстолобика, щуки, сазана, белого амура, карпа. Рыбу стараемся покупать покрупнее, чтобы… Read More »

Читать далее
Alternative text

Тушеная говядина с черносливом и изюмом. Рецепт с...

Тушеная говядина с черносливом и изюмом. Рецепт с фото. Что может быть вкуснее, чем тушеное мясо? Думаю, что только тушеное мясо с различными вкусовыми подливку добавками. Например, если не хочется возиться, то можно приготовить тушено-жареную говядину, а если хочется что-то оригинальное, но из натуральных продуктов, в таком случае, потушите мясо с зеленью; да, во-втором случае придется… Read More »

Читать далее
Alternative text

Котлеты с гарниром. Фото.

Котлеты. Гречка. Картофельное пюре. Вкусные котлеты. Фото Все эти блюда мы готовили отдельно: котлеты, гречку, картофельное пюре. Поэтому сегодня будут только фотографии общей подачи к столу котлет с каким-либо гарниром из перечисленных. Tags: второе, горячее, котлеты, русская кухня

Читать далее
Alternative text

Котлеты из индейки. Рецепт с фото. Как приготовить...

Котлеты из индейки. Рецепт с фото. Сегодня будем готовить вкусные котлеты из индейки, точнее из филе индейки. Мясо индейки считается диетическим, но котлеты у нас получатся далеко не диетическими за счет добавления свиного сала или смальца. Ингредиенты: фарш из индейки, 800г. молоко, 2 черпака мякиш хлеба смалец, 2ст.л. яйцо, 1шт. соль, перец No tags for… Read More »

Читать далее
Alternative text

Запеченная как сделать подливку из морковки курица с картофелем. Курица со специями...

Запеченная курица с картофелем. Курица со специями и картошкой в духовке. Рецепт с фото. Казалось бы, такой избитый рецепт, как курица с картошкой в духовке, но даже его можно улучшить, добавив специи. Самый простой вариант — это купить готовые смеси специй, но намного интереснее самостоятельно приготовить смесь специй, чтобы быть уверенным в компонентах и их… Read More »

Читать далее
Alternative text

Рыбное филе. Филе окуня. Жареный окунь. Окунь со с...

Рыбное филе. Филе окуня. Жареный окунь. Окунь со специями. Рецепт с фото. Самый простой способ пожарить рыбу — обвалять ее в муке. А чем можно разнообразить этот рецепт: специями. Сегодня в меню рыбное филе, в частности филе окуня. Ингредиенты: филе окуня, 5шт. соль молотый черный перец лимон зира, кориандр, фенхель No tags for this post.

Читать далее
Alternative text

Щи из квашеной капусты. Как приготовить щи? Щи. Ре...

Щи из квашеной капусты. Как варить щи? Щи. Рецепт с фото. Русская национальная кухня богата различными супами, т.е. первыми блюдами, при этом большинство супов русской кухни многокомпонентные и сложные. Вкус каждого отдельного супа зависит и от использованных продуктов и от их закладки в процессе варки. У каждой хозяйки или повара найдется по несколько вариантов приготовления… Read More »

Читать далее
Alternative text

Главная » заготовки » Жареная морковь с луком. Вкусная подливка. Рецепт с фото.

Жареная морковь с луком. Вкусная подливка. Рецепт с фото.

жареная морковь с луком и томатной пастой

Сегодня мы приготовим заготовку, которую можно использовать в дальнейшем как составную часть какого-либо блюда. Или подать как горячую или холодную закуску, соус, подливку к мясу, рыбе, картошке или даже макаронам. Сочетание моркови, лука и томатной пасты дает сладковатый, мягкий вкус.

Ингредиенты:

  • морковь, 4шт.
  • лук репчатый, 3шт.
  • томатная паста, 2,5-3ст.л.
  • растительное масло
  • соль

Лук и морковь почистить и помыть, затем лук нарезать на мелкие кубики, а морковь натереть на терке.

На растительном масле обжариваем лук.

Когда лук начинает приобретать золотистый оттенок, тогда добавляем морковь, размешиваем и оставляем тушиться на 10-15 минут.

Пока морковь с луком тушатся, разводим томатную пасту кипяченой водой.

Когда морковь начнет поджариваться, значит пришло время добавлять томатную пасту. Добавляем томатную пасту, размешиваем и оставляем тушиться под крышкой 5-7 минут.

жареная морковь с луком

Жареная морковь с луком и томатной пастой готова, в горячем виде она прекрасно подойдет к отварной картошке или вареным макаронам; а в виде холодной закуски — к любому мясу, или даже намазать на хлеб и съесть вкусный бутерброд.

вкусная подливка

Приятного аппетита!

No tags for this post.
Category: заготовки закуска Автор рецепта: Голосова Людмила.

Post navigation

← Икра мойвы. Фото. (предыдущая статья) Мойва жареная. Рецепт с фото. → (следующая статья)


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как приготовить вкусную томатную подливу с луком и морковью Как не сделать глупость

Как сделать подливку из морковки Как сделать подливку из морковки Как сделать подливку из морковки Как сделать подливку из морковки Как сделать подливку из морковки Как сделать подливку из морковки Как сделать подливку из морковки

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ