Как сделать котлеты из филе курицы сочными и


Галина_Баринова   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:22 (ссылка)

Новенькая я.Здравствуйте. Делаю первые шаги,вернее пишу первые слова. Прочла все комментарии и думала, что у меня будет свой оригинальный совет, но нет, промелькнул однажды мой единомышленник. Про куриные котлетки ничего не скажу, не делала, но теперь попробую. У меня такая же проблема была с рыбными. Делала так же, как Вы куриные. Ну не нравились и все тут! Читала, спрашивала, многие советуют свиное сало, но мне это не подходило. Был пост и нужно было сделать котлеты к поминкам. В котлеты я и раньше не добавляла яйца, заменяя их крахмалом в небольшом количестве, батон размоченный был, а для сочности я вместе с рыбой прокрутила несколько долек КАБАЧКА. Результат приятно удивил, котлеты в первый раз получились сочными! После этого я стала добавлять КАБАЧОК во все котлеты. По поводу картошки и капусты скажу, что это на любителя, я пробовала, мне не понравилось. Думаю, что картошка не успеет прожариться в куриных котлетах, ведь они не долго жарятся и привкус драников будет, а сырой фарш с капустой очень неприятно пахнет, прада, в готовых котлетах вроде бы и не чувствуется, но кто знает...



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как правильно готовить сочные котлеты из из куриного филе на сковороде Как поэтапно сделать френч

Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и Как сделать котлеты из филе курицы сочными и